В этой сказке про цветочки

В этой сказке про цветочки
И веселенькие тучки, -
Многоточия подстрочник,
И подстрочника колючки.

Если есть воображенье, -
Вот дорога для движенья!
Ну, а поскупились боги, -
Так и нет ее, дороги.

Не спешите ставить точку,
Не ищите где-то злючку, -
Нужно помнить про колючки
В каждой сказке про цветочки!

Потому что непременно
Что-то будет запрещаться, -
Потому что и цветочкам
Нужно как-то защищаться! (19.01.18)


Рецензии