Гнездовое затмение

Вот инеем белым ветви берёзы
Морозец подёрнул - прям, красота!
И тут проступили воронии гнёзда
Чёрным пятном... Тут память: "Ха-ха,
Где-то встречала я эту картинку -
На небе на чистом Солнца не видно,
А чёрное только с Солнце пятно
И белые лучики, что вкруг сего.
Точно! Затмение Солнышка это.
Природа порою пугает так нас,
Но после вновь Солнышко радует глаз...
Забавный, хи-хи, взгляд на сюжетик!"
Конечно ж не станет Солнцем гнездо,
Но вы улыбнулись, сие хо-ро-шо))


Рецензии