***

Пусть этого и не видно,
Но стонет моя душа.
Ты думаешь, это стыдно, 
Когда вдруг сходишь с ума?
Хоть разуму и прикажешь,
Но сердце - вечный бунтарь,
Я сделаю, как ты скажешь,
Но отлеснуть календарь,
Увы, я уже не сумею.
А, может, и к лучшему так.
Я засыпаю быстрее,
Чтоб унестись к тебе в снах.

05.03.2018 г.


Рецензии