Ты отвернулась

Ты отвернулась, дёрнув руку,
Моё безумие сломив,
Полуулыбкой, полумукой,
И безразличьем глаз твоих.

А я бы отдал за улыбку
Пол мира, без тебя он - ад!
И целый мир чужой и зыбкий
За муку я отдать бы рад!

За сон, где ты моя награда,
За миг, где ты моя судьба...
Ты отвернулась, внемля жадно
Отчаянным моим словам.


Рецензии