Ребенок мая 4. 9. 16

Самолёты,как звезды город осыпали
Небо сияет дождливыми каплями
Я просто-напросто тобою убитая
Не поможешь этому горю слезами

В поисках тебя обошла всю столицу
В каждом прохожем ища твоё отражение
Но только слабое сходство на лица
И мурашки по коже от звука твоего имени

Начинается сентябрь новый 
За собой строчки стирая
И на мне венец терновый
В тебе вижу ключи от рая

Не поможет скорая
Если сердце моё биться перестанет
Я это зная
Все мысли о тебе свожу на нет

Рисуй на мне оттенками синего
В моем понятии это небо,а не грусть
И ничем кроме него
Однообразно?ну и пусть

Я проживаю жизнь моментами
И мне меньше лет,чем по паспорту
А ты живёшь кинолентами
От съёмок время считая

Мне б найти в твоё сердце дорогу,
Пусть не лёгкая,зато верная
Заживает моя рана понемногу,
Но я отчаянно её ковыряю

Прости за строчки тебе посвящённые
Ты ребёнок мая
И несу твоё имя священное
Между строчек умело читая

/4.9.16/


Рецензии