Диме пиротехнику

    
Где бывают чудеса?
В небе! Полная краса!
Бог огня разбил цветник,
Чтоб украсить ночи лик!

И там, в бездонной глубине,
Средь звезд, как будто бы во сне,
На миг рождается цветок,
И умирает в краткий срок!
Потом еще, потом другой!
Душа поет! Восторг такой!!!
И вдруг все стихло, темнота
Запеленала небеса!..

А на земле средь нас, людей,
Остался маг и чародей!
Ему за то – земной поклон!
Спасибо, дорогой Димон!

             02.2017


Рецензии