Луны бледнеющий фонарик

Луны бледнеющий фонарик
Качает тени за окном
Не спится, водку лью в стопарик
Полезна водка перед сном

Сквозь тьму ночную взглядом шарю
Себя, как чёрт печалью жарю
Какая длинная зима
Душа не просит больше снега
Сбежать, есть повод для побега
Здесь белоснежная тюрьма

Луна спешит укрыться тучей
Луну сгоняет ветер злючий     Там за окошком зверь колючий
Наступит скоро в мире тьма
От водки нету облегченья
Напрасно глупое влеченье
В глазах не стало больше сна

Ещё одно встречаю утро
Рассвет смывает ночи пудру
Вливаясь бешено в окно
Душа приветствует младенца
Как будто выпил водки с перцем
Есть в жизни счастье, вот оно

Зимы короче на день жало
Вся ночь без сна слезою жалость
Встречай любимая постель
Зима теряет страсть и силу
Уйди, морозом не насилуй
В душе давно звенит капель
05,03,2018


Рецензии
Хорошие стихи Сергей. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   05.03.2018 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо

Сергей Чудин   05.03.2018 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.