Соседка тетя Оля

Соседка тетя Оля села на диету-
Теперь соседям в доме покоя вовсе нету...
С утра Рамштайн включает
И делает зарядку...
Мол ,типа ,он "вставляет",
Даёт ей подзарядку!
Потом в подъезде нашем
 Считает все ступеньки,
При этом напевает
Под типа "Летки- енки"
И ,задыхаясь после,
Идёт домой устало-
Всего -то только восемь,
А всех она достала!
К обеду крутит обруч,
Он громыхает звонко
И крепкие словечки
Летят по дому долго...
Гантели поднимает,
На велотренажёре
Час- полтора гоняет,
Опять с Рамштайном в хоре...
Казалось все ...устала...
Вздохнули враз соседи...
Раз тишина настала
Наверное сон, обедний..
И радуются тети
Со мною по соседству...
Не вы под ней живёте,
А я же ,с малолетства!
Сегодня, ровно в полночь,
Вдруг закачалась люстра...
Гром с потолка несётся
И дальше звук ,до хруста...
С дивана соскочила
И ,лишь надела тапки,
Увидела под носом
Своей соседки пятки.
Решила тетя Оля,
Что время для зарядки...
Схватив свою скакалку,
В носки одела пятки
И, ну скакать по дому,
Раз десять, двадцать, тридцать-
Пускай почти что полночь,
Здесь главное -не лениться!
Не выдержала люстра
И потолок сверхпрочный,
(Соседка тетя Оля
Кило под двести, точно)...
Теперь ,заместо люстры,
Две дырки в потолке...
По форме, по размеру
 Подстать ее ноге...


Рецензии