До свидания Зима

Зимушка , ругаем мы тебя-
Да ну её ,все дороги замела
Метет -словно в январе
Засыпала всё , сугробы на дворе.
Хочется одежду поменять
Да где там, опять минус
Чуть ли не под 25.
А вы помните,?
Как ждали Зиму мы.
Просили -поскорее приходи
И только стоит
Зиме -покинуть нас
Как мы о ней
Опять будем скучать.
А может скажем ей
Поди , немного отдохни
Ведь наверное-
Давно ты ждёшь Весны.
Садись в упряжку
Да поезжай Скорей
Туда -на север ,
Где холодней
А то ведь замешкаешь чуть ,чуть
И реки могут
Выйти из берегов
А пока ещё Мороз и холода
Отправляйся быстренько туда
Время твоё ,как подойдёт
Возвращайся ,тебя всегда мы ждём.!


Рецензии