К 8-му марта

         
Суета! Весны дыханье!
И подарков ожиданье!
Много разных теплых слов!
Будет полный дом цветов!
Праздник жизни наступает!
Женщин всех он поздравляет!
Пусть всегда цветут они!
Наши вестницы ВЕСНЫ!

               
                8.03.2016


Рецензии