Весеннее пожелание

  Уже ведь март, а снег всё сыплет.
  Прощай зима, пришла весна.
  От солнышка совсем отвыкли.
  Пора проснуться ото сна.

  Пусть в душу свет скорей проникнет,
  Осветит каждый уголок,
  Чтоб сердце радостью вздохнуло
  И чтоб прищурился глазок.

  Пусть светит солнце над планетой
  И птицы радостно поют,
  А доброта, что есть на свете,
  Здесь, на Земле найдёт приют.
 
  Пусть радуга нам всем сияет
  Там, в вышине, голубизне.
  Пусть человек любовь познает
  Да будет мир на всей Земле!
             01.03.2017


Рецензии
Замечательный гимн весне.
Удачи Вам и тепла.

Любовь Чурина   06.03.2018 10:00     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваше участие.И Вам успеха в творчестве!

Ирина Коняхина   06.03.2018 11:25   Заявить о нарушении