Без названия

С любой потерей,надо свыкнуться...
...От боли,белый свет не мил!
Не отзовутся,не откликнутся
Те,кто покинул, этот мир.
Там все,когда-нибудь отмЕтимся...
Всем разный срок,но путь-один!
И верю я,что ТАМ мы встретимся!
Те кто любил и был любим...


Рецензии