Муж новоявленный А. Косову

          
Друзья мои! Нет худа без добра!
Причинно-следственная связь порой туманна!
Начнем сначала: Алексей сожрал бобра
И заболел, однако, очень странно!

Как помнится, страдал он животом!
Его урахус жизнью возмутился:
«Ну, сколько можно в одиночестве таком?!!!
Пора, мой друг! Пора тебе жениться!»

Но Алексей не внял моленьям сходу!
Валандался, как уж на сквороде!
Но обмануть не удалось природу!
Она его поплющила везде!

И вот наш друг, обласканный Татьяной,
Дозревший до супружества юнец,
Готов для выполненья цели главной,
Решился в зиму топать под венец!

Пусть в новом качестве душа его порхает!
И счастья будет полная мошна!
А как его достичь? Татьяна знает,
Его Царица и его Жена!
               
                2.02.2017


Рецензии