Вечер печалится, снег еле-еле...

Вечер печалится, снег еле-еле
Нехотя падает вниз.
В жизни же чаще бывают метели,
Жизнь, как огромный сюрприз.

Много нежданного, чуждого, странного –
Планы у жизни свои.
Нет ничего у неё постоянного,
Кроме Господней любви.

И за стеной приключений опасных,
Что обжигают огнем –
Взор наблюдает Божественный ясный,
Выход найдем только в Нём.


Рецензии