Судьба Кимаро

Unmei to shi soshite sora kara
no tomi tamashi
no kami
no honshitsu
toresu o nokosanai
burusu wa karada o hanareru soko
ni rasshu tori no hane ga hirogaru
unmei ga kimaru tokoro
unmei no seishi sora kara
no saino no okurimono-shin
wa tamashi no naka ni aru kanojo
wa mizu to pan o motte itadarou
atama ga areba jubundarou shikashi,
kanojo ga jubundenai
subete no jikan soshite,
sora ni kagayaita
sora no naka dake de kagayaku
shikashi, sora kara kagayaita
nani mo iitakunai
supikingu wa so omotta
 desutini no inochi to shi nokori
no sora wa kurayami no honshitsu no honshitsu
shikyu kara no karui tamashi
kono sekai ni ochiru
unmei to chowa suru jojoshi
no oto no shita de tamashi o chowa
sa seru desutini no inochi to shi

Умеи и Шишито Сора · Кара
Нет томи тамаши
нет
Нет нити
Торрес Оно Сакай
Bruceou · Тело · Hanale · Soko
Счастливые Спрингс на Хирогару
Судьба Кимаро
Яркий цвет судьбы
Доброе утро в Саноно
В хлопке Ниа Ару Канохо
Мозен перемещает хлеб
Atha · Ju Band Row · Chikashi,
Kunon
subete no jikan soshite,
Solanicagaita
Средняя школа Соры
Чикаши, солнечный порошок
Нет юга
Super Ging Who Me Omoto
Колодец Дутини и Шинокори
Головной офис неба и Курашики
Карл-Тамаси из космической песни
Коичи Коно
Rainyu no yu
Дай мне отцу моего отца.
sa seru desutini no inochi to shi


Рецензии