Юбиляру

Сегодня не в шутку должны мы напиться,
Ведь круглая дата такая одна.
Есть повод поздравить, есть повод гордиться -
Качать юбиляра! В бокалы - вина!

За опыт бесценный в Кремлевской больнице
Должны бы навесить ему ордена.
Не все, кто угодно, а первые лица
В надежные руки вверяли тела.

Сухим будет порох пусть в пороховницах,
Здоровыми дети, счастливой жена!
Пусть будут победы, беда не случится,
Желаем удачи! Седлайте коня!


Рецензии