Медитации на мысли Карла Юнга 15

"В любом хаосе существует вселенная, в любом расстройстве – тайный порядок."
    Карл Юнг

В любом хаосе вселенная творится -
Гармония в безумье кинолент -
Обнажает в тьме противоречий лица -
Чтоб выразить таинственный момент!


Рецензии