Спасибо дедам за победу. Песня

Ты в пух и рах разбил фашизм,
Склонил голову нацизм.
Нациям малым, всем до одной,
Ты стал надёжною бронёй.

Припев:
Герой – народ, весь мир Вам шлёт привет,
Победе Вашей рад всяк честный человек.
И благодарнылюди все за мир
Счастливый на земле.

Ты смело в космос полетел,
Ты первый землю облетел.
Твои чудо-корабли
Ломают северные льды.

Припев:
Герой – народ, весь мир Вам шлёт привет,
Победе Вашей рад всяк честный человек.
И благодарнылюди все за мир
Счастливый на земле.

Пускай в садах цветут цветы,
Зреют сочные плоды.
Чтоб на планете нашей всей
Был слышан громкий смех детей.


Рецензии
Патриотично, с ярким гражданским чувством и гордостью за народ, сумевший так много достигнуть! С восхищением, лучшими пожеланиями и уважением,

Абель Алексей   19.04.2018 20:21     Заявить о нарушении