Страна дураков

если жить - значит вечно обязанным
и к столбу прикованным цепью долгов.
если быть -  от рождения связанным,
быть рожденным в стране дураков.
ммм...в стране дураков(4)

если боль терпеть - значит надобно,
чтоб накрыли потом гранитной плитой.
по заучке повторять предания,
воду с хлебом жевать, что даются страной
страной дураков
ммм... страной дураков(4)

если жизнь смотреть - значит мять сапоги,
узколобо глядеть на звезды в плечах.
если вытерпеть - мучения временны
но себе не признаться,что сам в дураках
ммм...а сам в дураках
едва на ногах
всю жизнь на ногах
всю жизнь в дураках

если дальше - значит дальше отсюда,прочь!
убегать,не стать узником тяжелых оков.
если покидать - значит тихо и в ночь,
не остаться рабом страны дураков
ммм...страны дураков (4)


Рецензии