Ты женщина!! Богиня!! Мать!!

     (Дорогие женщины с Международным Днём 8 марта)

Ты женщина !! Богиня !! Мать !!
Как Родина всё можешь испытать!!
Ребёнка носишь, жизнь ему даря,
Святая женщина – по сути, говоря.

Ты жизнь!  Начало  –  всех начал,
И не иссякнет жизни наш причал.
У каждой лик неповторимый,
Мужчине Свет в пути неотразимый.

Ты женщина !! Богиня !! Ты цветок !!
И сладкий ты нектар, и вкусный сок.
Всегда мужчины воевали за тебя.
Ты в жизни выбирала сильных для себя.

И государства в честь всегда твою,
И возводились, и вели с врагом войну.
-  Какая сила есть в тебе?  -  скажи,
Романсы в честь твою красавица сложу.

О, женщина – Цветок Любви!!!


Рецензии
Понравилось.Спасибо.

Танзиля Валеева   08.03.2019 17:48     Заявить о нарушении
И вам всех благ!
С праздником Дам !!

Ассия Светлова   08.03.2019 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.