Зажги свечу...

Зажги свечу, когда на сердце тяжко,
И в пламени ее увидишь ты,
Как саламандры скалятся украдкой,
Нисколько не стыдясь природной наготы!

Их дикий танец взгляд твой заворожит,
И мир исчезнет, растворится в нем…
Исчезнет все, что душу так тревожит…
Свеча погаснет. Все погрузится в сон.

А утро вечера обычно мудренее,
Тебя согреют солнышка лучи!
И станет на душе чуть-чуть теплее,
И будешь знать – что должен делать ты!

               
                20.05.2017


Рецензии