Не нормальная

Я порхала как пчела,
Жалила как бабочка.
В разговорах - сам с собой
С медицинской карточкой.

Бегала как тот хомяк,
В колесе испуганный.
Веселился и бухал
С разными подругами.

И помады и духи,
И шмотье роскошное,
И в кино и в домино,
И пожрать немножко.

Я была весенним днем,
Летнею прохладою,
Я был снег и был метель,
И грозою с градом.

А теперь когда опять,
Завтра в дне сегодняшним.
Не понятно почему
Стало вдруг так тошно мне.

Я устала я без сил,
Весь опустошенный!
И подавленный немного,
Взглядом обреченным.

И сгорают за окном
Месяца с годами.
Я открыт вам всей душой,
Наг в ночи пред вами.

Забирайте, не шучу,
Все мои дары!
Ты - вселенная моя,
Я - твои миры.

Льдом и пламенем обжечь,
Я могу сполна,
Если это не страшит -
Не питай стыда.

Кем угодно быть могу.
Ветром аномальным,
Штилем, солнцем и дождем,
Только не нормальным.


Рецензии