Расскажи мне 8. 9. 16

Я знала тысячи проблем
Я видела звезды в пустотах
Ну у жизни нет своих теорем
У жизни все в сотых

Я не смогу тебя понять
Не увидев так любить бессрочно
Как мне хочется тебя обнять
Но мы не увидимся
Это точно

Я целую твою вечность в сотни раз
Замираю на каждом твоём взгляде
А ты наверное с ней и сейчас
Выбираете ей дорогое платье

Она такая обычная
Но ты в ней нашёл вселенную
Может я слишком необычная
Но судьба сама  пишет свои теоремы

Я читаю её каждый шаг
Новости в ленте и инстаграмме
Тут она покупает дорогой пиджак
А тут цветы твоей маме

Ждёт и знает
Что она у тебя одна
Серый вечер крыши покрывает
А я так безнадёжно влюблена
Со мной такое бывает

Сердце пульс восстанавливать  торопясь
Я не знаю
Успею ли остановиться
Как же можно на такой скорости времени несясь
В такого как ты влюбиться

Расскажи мне
Как ты любишь её
Мне эти чувства знакомы
по отношению к тебе
Но у жизни другие законы

Но она не будет любить как я
Также сильно но не повторит меня
Я же сложу крылья и с пропасти
Повезёт -в состояние невесомости

/8.9.16/


Рецензии