С романтичною полулыбкой

С романтичною полуулыбкой
В руки нежно гитару берешь
(А смотрелась бы лучше со скрипкой),
И негромко напевно поешь.
И в стремлении с музыкой слиться
Часть души открываешь своей,
Взгляд за песнею тихо струится,
Как струится прозрачный ручей...
Может, скрыли твои ресницы
Набежавшую влажность глаз?..
Может быть, от того и не спится
Не в последний, быть может, раз?..


Рецензии