Предложение

Явившись ночи подданной
Загадкой грации пропорций
Красою первосозданной
Волнуя таинством эмоций
От истины и голой правды
В отсутствии земных одежд
Без математики однажды
Из грёз событием надежд
Вы предложение любви
Жены подруги визави


Рецензии