Рояль и ты

Звучит рояль
Любовь и страсть
Как нежный рай
Далёкий край
Где зов любви
Моей мечты
Как сладкий сон
Душевный тон

Рояль звучит
Весь мир молчит
В моей душе
Любовь к тебе
Где краски мира
Любовь как сила
И губ твоих
Поющих, милых

Как блеск цветов
Звучит любовь
Рояль и ты
Как явны сны
Рояль звучи
Мне о любви
Любовь мне пой
Что ты со-мной


Рецензии