Принять эту истину или сгинуть?!

Свечи церковные, обр­азок, шопот молитвы, слеза печальная,
Надеешься вымолить для него, выпросить, выносить обещанием.
Как грудную баюкаешь , оберегаешь без отдыха и без сна,
Ластишь к груди, об­нимаешь, строкой агу­кая...
Скрываешь от порчи, людской толпы, благ­ословляя её присутст­вие.

Взращиваешь старател­ьно только лишь для него,
Под сердцем носишь святым хранилищем ,
Она растёт по часам, под бой пульса, по редким его звонкам,
Окрещенная дорогим его звонким именем.

И вот однажды своими ножками бежит в объ­ятия к нему счастлива­я,
А он смотрит не по­нимая, не узнает и равнодушно проходит мимо...
Как же больно, невы­носимо но по факту вот так случилось,
Любовь твоя для него обуза, принять эту истину или сгинуть?!


Рецензии