Закружила поземкой метелица

Закружила поземкой метелица,
Фонари как в тумане горят,
А земля ждет весну и надеется,
Что она ей подарит наряд...

Что пригреет всех солнышко ласково,
И начнется смятение льдов,
Расцветут, то услышав, подснежники,
Как предвестники новых цветов...

Закружила поземкой метелица,
Все сковали под толщею льды,
Только все здесь растает немедленно
С поцелуем волшебным весны...


Рецензии