Мне кажется, любовь уже мертва

Мне кажется, любовь уже мертва.
И сердце счастья больше не познает,
И нет того волшебного тепла,
Что темной ночью душу согревает…

Мир полон боли, ненависти, лжи.
Скажи мне, как себя не потерять?
Когда идешь по жизни в серой мгле,
Что мучает тебя ночами, спать мешая.

Когда в глазах твоих, свет жизни угасает.
Хоть ты в душе  еще жива,
Но сердце болью страх пронзает -
Что это все, пришла пора!

Не знала ты тепла, любви и ласки,
Лишь боль от одиночества души,
Что день за днем тебя терзала.
Твоей души все струны оборвав.

Теперь ты не нужна сама себе,
Идешь туда, где сводишь счеты с жизнью.
Не думая о том, что для кого-то,
Всем миром была только ты.

Ведь нужно было только подождать.
Найти в своей душе те силы,
Что были при рожденье нам даны.
Но ты ушла в пучину… в пучину боли, ненависти, лжи.


Рецензии