***

...Ты прости,я похитила фразу
 Из тобою прочитанных строк.
 Эта фраза проникла заразой,
 В мой измученный мозг.

 Но не так уж,он замучен,
 Лишь ленится писать.
 А мотивчик крутится заучен
 И не хочет отстать.

 Намекает на продолженье
 И на новую жизнь,
 Как люблю я такое движенье-
 Это движется мысль.


Рецензии