Агитка за Павла Грудинина

Товарищ!
                Сегодня
                Отечество в опасности!
Враги одолевают 
                изнутри и снаружи!
Пора действовать!
Мы знаем, в частности,
Что новый
         президент
                нам очень нужен!
Мы не призываем
                к пожару мировому.
Мы против методов
                господина Навального.
Только
             однажды
                выйдя из дому,
Совершим революцию
                способами
                легальными.
Чего
         сегодня
                добилась власть? –
Кто без гроша,
                кто мечтает:
                рыбы бы!
Хочешь верить, 
                что жизнь удалась –
Тогда
          всей семьёй
                иди
                на выборы!
За свою страну
                каждый
                ответь!
Она олигархами
                ограблена
                и расклинена.
Если согласен –
                тогда отметь
В бюллетене
                фамилию
                товарища Грудинина.
Грудинин –
                лучшего
                будущего
                вектор.
Почувствуй
                этот
                исторический момент.
Сегодня
               Грудинин –
                красный директор.
Завтра
           Грудинин –
                красный президент.
Павел Грудинин –
                человек дела,
А не участник
                скандальных шоу.
Сегодня
              я утверждаю смело,
Что лучшего президента
                я не нашёл.
Путин
          опутан
                путами
                олигархии,
А народ
              им
                забыт и обижен.
Народ
           сегодня
                кровью харкает,
Как век назад, 
                забит
                и унижен.
Народу
            сегодня
                нечего  терять,
Кроме бесчисленных
                долгов
                перед банками.
Идём,
           товарища Грудинина
                выбирать,
Чтобы завтра
                нас
                не задавили танками.
Каждому лично
                скажу
                и с трибуны:
Светлое будущее
                может быть
                близко.
Пусть станет
                День Парижской коммуны
Днём
         Победы
                коммуны Российской.
Нас
       почти одолела
                чужая рать,
Как во времена
                Пожарского и Минина.
Вставай, товарищ!
                Идём голосовать
За президента
                Павла
                Грудинина!


Рецензии
Екатерина! Спасибо Вам за гражданскую позицию!!! Все на выборы!!! Замечательная Агитка!!! За Павла ГРУДИНИНА!!!
Природа просыпается Весной.
На Выборы народ идёт гурьбой.
Проснулись наконец сестра и брат!
Мы победим!
на Выборы! УРА!

Виталий Полоцкий   05.03.2018 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.