Тени ласковых сплетений

Не обнято и стерто.
Зависли странные обломки слез.
Моя душа промокла,
Когда сам Бог ее понес
На руках, в облаках,
В чудесах, в отраженьях.
Это крыльев размах,
Это в мыслях скольженье.

Затерялась маска в лицах,
Заскрипели тормоза,
Что мне сниться,
Что не сниться,
Что подумать,
Что сказать..

Тени ласковых сплетений
Успокоят и поймут.
Тени ласковых сплетений.
Они рядом, они тут.


Рецензии