А время, времечко умчалось

А время, времечко умчалось
Куда- то прошлое ушло
А Вы из прошлого вернулись
Скажите, что произошло?
Какие думы Вас тревожат,
Какая светлая печаль
К порывам юности вернула?
Вам прошлого немного жаль?
Ушло весны очарованье,
Поблекли яркие цветы,
Но осень кажется прекрасной
Пока в душе светлы мечты
 
                1987


Рецензии
Леонард, очень емко и честно...""По белой памяти земной, кто шел, зализывая раны?"

Лариса Михнович   14.04.2020 14:02     Заявить о нарушении