Настоящий мужчина...

Настоящий мужчина в любовь не играет.
Понапрасну на ветер он слов не бросает.
Лишь единственной скажет: «ты мой идеал».
И добавит: «тебя я так долго искал...»
Он мужик! Стержень в нем этот есть!
И в поступках сокрыты его совесть и честь!
Ему хочется верить, себя доверять...
И безбрежной любовью, теплом согревать...
Он защитник, опора. Он плечо. Он стена.
Для тебя он один. Для него ты одна.


Рецензии