Гора

Гора вдали еще, - гора,
И что-то просто не пора,
И не дорос ты не один
До покорителя вершин.
Гора ведь где-то, далеко,
А ты привык, чтоб все - легко,
Чтоб все на месте, под рукой:
И шум веселый, и покой,
И неизменная кровать,
Ведь всем захочется поспать...
Потом, когда пора придет...
А может, и не позовет... (2.01.18)


Рецензии