Развесели свою голубку

Да не умею я грустить
И по улыбке я скучаю.
Водички, может быть, испить,
Да нет, уж лучше выпью чаю.

А может кофе мне сварить?
Чтобы поднять у жизни тонус,
А может водочки налить?
И получить от шутки бонус.

Пройти по улочкам судьбы
И шутника позвать с собою,
И у реки разжечь костры,
И насладиться вновь любовью.

Эй! Где ты милый скоморох?
Ну, поднимай скорее трубку,
Хочу с тобой быть, видит Бог,
Развесели свою голубку!


Рецензии