Актуальные порошки 3

Писала тут одной мадаме,
Старалась, а  она   слилась.
Вот мразь!

-------------
Какая боль! Какой силы!
3:0 - Уругвай-Россия
----------
и возраст мой местами молодой
и нрав своею прямотой известен
и хороша я все еще собой
если налить гостям две три по двести
-------------------
писала тут одной мадаме
вовсю старалась разошлась
а та ушла гулять садами
вот мразь
-----------
хоть ори хоть ножками сучи
хоть скачи вокруг как обезьянка
хоть полночи жалобы строчи
главное не стой под моим танком
--------------
хотите смотрите косо
хотите лезьте в  петлю
но не задавайте   вопросов
 я их не люблю
------------
не каждый стихоплет
эвтерпу возрождает
с иных культура прёт
смывать не успеваем
-----------------------
я гляжу уныло
из окна во двор
чувствуя в затылок
твой немой укор

если б не работа
не вот это всё
Мы бы по субботам
были вместе, Сём!

уходи весною
в армию служить
мне тебе другое
неча предложить

кончились сегодня
силы моих воль
а от прошлогодних
на душе мозоль

если ты скотина
лайкнул не меня
возвращай полцарства
саблю и коня


Рецензии