Подражание В. С. Высоцкому А мне хоть кол на голов

А мне хоть кол на голове теши
Упрусь бараном в новые ворота
Страшны ли голой заднице ежи
И где мой горизонт? За поворотом
Молчи, не знаешь, не греши

Одет по форме, скрытая кольчуга
Крепка броня, мне по стене горох
Проверю дважды у коня подпругу
Когда услышу в спину, чтоб ты сдох

Не любишь ты, я просто ненавижу
У этой жизни грязную изнанку
Плюю, на ваши Лондоны, Парижи
Кручу верчу судьбинушки баранку
Для сердца мил любимый чижик пыжик

По тридцать третей гонят пусть за пьянку
проснусь с похмелья, я с похмелья плох
В руках гранаты, хоть с утра под танки
Последний раз, последний в жизни вздох
Пусть верный конь несёт  к погосту санки


Рецензии