О. Лавреневой

               
С днем рожденья, солнечная девочка!
Вылезай скорей из сладких снов!
То, что солнца нет сегодня – это мелочи!
Мир твоим сияньем нынче жить готов!

Освети его, чтоб было снова радостно,
Чтоб вокруг куражилась весна,
Чтобы в душах близких было сладостно,
А твоя – летела в небеса!

От восторга почки распускаются,
И стрекочат звонко скворцы!
Теплый ветер псом к тебе ласкается…
Пусть сбываются твои мечты и сны!

               
                22.04.2017


Рецензии