30. 08. 17г. Не бойтесь мою - Россию

Не бойтесь страну – Россию,
Ведь, сколько её ни терзали,
Владея великой силой,
Сама она не нападала…

Не бойтесь страну – Россию,
Она защищалась лишь смело,
Иго татарского плена
Веками Россия терпела…

Не бойтесь страну – Россию,
Великая духом народным,
Своей богатырскою силой,
Хотела всегда быть свободной…

Не бойтесь страну – Россию,
Народ поднимая на битву,
Владеть не стремилась миром,
Имея лишь Бога кумиром…

Не бойтесь мою – Россию,
Она, как берёзка светлая,
От Волги до Енисея
Для всех,кто с добром,приветная…


Рецензии