Хорошо и спокойно на сердце

Хорошо и спокойно на сердце,
И легко,когда совесть чиста,
И ты к Богу невольно,как дверцу,
Отверзаешь с молитвой уста.

И летит на крылах вдохновенья
Эта песнь в неземные места,
И ты веришь без тени сомненья,
Что молитва твоя принята.


Рецензии