Когда зверя закрывают в клетке

Когда зверя закрывают в клетке ,
Когда бьют прутьями ,в ловушку загоняя,
О чём думает тот зверь;
Когда терпит раны боль не сопротивляясь?

Когда зверя запирают в клетке,
Он смотрит на затворяемый пред ним замок,
Со временем осознавая,
Что ломать его настанет срок.

Если зверя запирают в клетке,
Он разозлится на весь огромный мир.
Взгляд каждого станет одинаков,
Не важно :сидит в клетке зверь или человек.


Рецензии