Две тысячи моих стихотворений

Две тысячи моих стихотворений,
В них нет ни красоты, ни мастерства.
Но искра Божья есть там без сомнений,
А это значит, что строка жива.

И пусть моих читателей не много,
Я счастлива, что всё же есть они!
И дар бесценный, данный мне от Бога,
В стихах я попытаюсь проявить.

Пусть первые мои стихи  нелепы,
Но это были первые труды.
И вызывают самый нежный трепет,
Хоть знаю, что в них много ерунды.

Мне очень далеко до совершенства
И нет к нему короткого пути.
Поэзия – духовное блаженство,
Способное пронять и восхитить.

Читатель мой! Тебе я благодарна.
Твоя душа созвучная с моей –
Твоя душа с моею – солидарна,
А вместе нам гораздо веселей.


Рецензии