Назло снегам

Назло снегам, не веря в непогоду,
Предсказывая мимолётный стих,
Необходимость сказочных полётов
И волшебство, должна весна прийти.

В зелёном платье, бирюзой сверкая,
На тонких шпильках, да по хрусталю!
Одаривая лаской и цветами,
Придёт и скажет: " Я люблю!"

Ты не поверишь - рассмеётся звонко.
Забудешь сон - напомнит всё равно.
Она придёт, волнуясь, как девчонка,
И разукрасит даже тени снов.


Рецензии