Уже год я тобой болею 22. 10. 16

Уже год я тобой болею
Дует в окна холодный сентябрь
Везде знаки твои-по тёмным аллеям
С тобой погуляла я бы

Для кого-то осень-ржавая   
Для кого-то покрытая золотом
На землю легонько падая
Листья отдают холодом

Забери мои сны,я уже не проснусь
Окунаясь в бездну отчаяния
Я с тобою в тот мир окунусь
Нечаянно

И пускай на репите дожди
Холодный ветер сдувает
Ты меня подожди
Так,наверное,бывает

Нарисую тысячи лиц
Песен спою неимоверно много я
Разлетятся они стаями птиц
И начнётся все по-новому

Я уже год тобою болею
И простуда уже хроническая
Но сказать тебе не сумею
Признание мое-баллада лирическая

22/10/16
 


Рецензии