Не такая весна

Вы правда верите, что это... - весна?
Правда верите.., что эта слякоть...
И морозы и ветры с утра -
Заставляют людей петь и плакать?
Неужели решили Вы, что...
Дождь промозглый и злые метели -
Пробудили на сердце любовь,
Заставляя дышать еле-еле?!!
Кто жестоко Вас так обманул?
Кто сказал Вам такую не правду?
Кто к открытому сердцу прильнул...
И ушел, не оставив награды?
Мне Вас жаль, милый мой человек...
Мне Вас жаль..! Что-ж Вы так побледнели?
Не познали любви Вы "на век" -
А уже сильно так посидели.
Нужно просто поверить в весну!!!
В солнце яркое, в сочную зелень...
В то, что дождик пройдет по утру,
Смыв все то, что надули метели...
Нужно просто открыться себе
И рассвет встретить вместе с любимой!
Нужно просто поддаться весне...
Пусть холодной, но очень красивой!!!


Рецензии