Олины вздохи

Олины вздохи манящим огня
Плечи целую вновь,
Я уже знаю что хочет она
Ночь обещает любовь.
                ***
Чёрное платье вверх под рукой
Бёдра всё ближе ко мне,
Мы накрываем волною морской
Дерева ветки в окне.
               21.12.16г.


Рецензии