Брато-убийственные разборки

     Семён и Мишка-сыновья Мадины:
     Кот серый и кот чёрный-братики!
     Не ладят! Хотя оба...так красивы,
     Теперь-соперники,однако,лапоньки...
     Особенно,весна их донимает,
     Тут ревность правит их "кошачий" бал...
     Дерутся!Чуть не на смерть...Разнимаю,
     Увещеваю:"Каждый из вас прав,
     Но...уступать вам,надобно,друг другу...
     Роднее вас,ведь у Мадины,нет!
     А это только-"мартовская вьюга"...
     "Невеста"-сама выберет "объект"...
     Не ссорьтесь! Не деритесь!!!Только ждите,
     Хоть шрамы мужиков и украшают,
     Но лучше кошечку...сюрпризом удивите,
     Она ведь женщина...и,умных выбирает..."


Рецензии