цена предательства

Не оплакан,слезой не омыт             Закрывает глаза,очевидность.
Грех предательства цареубийства.      Тонет в мерзости лжи,неключим
И на площади красной лежит,           Раб-народ потеряв самобытность.
Кто России великой замыслил убийство.
Мы страна христианская,что ж
И злодеи земле предаются.
Кто-ж отважится тронуть его
Бесы там в мавзолее смеются.
Путь России известен давно,
Шельмовать его только не надо.
Крутят старого,кадры кино
Там матросы штурмуют ограду.
Некто,машет с трибуны рукой,
Убежденный своей сатанелостью.
Обезумевших толпы рекой
Поражают своей оголтелостью.
Жадно тянут "свободу"в себя.
Пляшут дико,в местах благовейных.
Кинопленка бесстрастно шурша
Обессмертила их "муравейник".
Облепили,и тянут кресты,
Купола головами катятся.
Боже-видишь и доселе Ты,
Над святынями люди глумятся,
Но пока мы об этом молчим


Рецензии