Я перестала...

Я перестала чувствовать тебя.
Твои вибрации на уровне сознания.
И чашу с ядом выпила до дна,
Застыв на миг в порочном ожидании.

Я перестала слышать тишину.
Твой крик с годами стал слегка противен.
Я разбивала на куски мечту
И о другом вздыхала в позитиве.

Я перестала... Больше ничего...
И пустота звенит наддрывной скрипкой.
В чужих глазах кажусь ещё живой,
А на губах блуждает вновь улыбка.


Рецензии